| 職務概要 | |
|---|---|
| 職務 | 鰹節製造工(1級工) |
| 職務内容 | 「山吉國澤百馬商店 本社工場」にて、以下の業務に従事していただきます。
・鰹、鮪の生切り ・骨抜き作業 ・乾燥庫への薪の投入作業 ・上記作業に関わる関連業務 ※未経験者歓迎。当社にて製造技術習得を丁寧に指導します。 |
| 勤務地 | 鹿児島県指宿市山川新栄町1-58 |
| 応募条件 | |
| 学歴 | 高卒以上 |
| 資格・スキル | 不問 資格取得の支援実績あり(フォークリフト免許) |
| 勤務条件 | |
| 業務時間 | 6時30分~15時35分 内休憩80分(昼60分、午後20分) |
| 時間外労働 | 月平均30時間程度 |
| 年間休日 | 96日 日曜・祝日休み、土曜が休みの日もあり、年末年始、盆 |
| 有給 | 入社から6か月経過後に10日、以降勤務年数等に応じて毎年4月に付与 |
| 待遇・福利厚生 | |
| 給与 | 本人のスキル等により異なります。詳細は面接時にご説明いたします。 |
| 交通費 | 支給(試用期間終了後、上限あり) |
| 保険 | 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金、3年目以降に任意生命保険(全額会社負担、年齢制限あり) |
| 制服 | Tシャツ4枚を貸与 |