衛生管理の徹底はもとより、最新設備の導入とお客様目線の商品開発で、ニーズに応える多彩な商品づくりを実践しています。
原料であるカツオの状態から品質を確認し、職人の納得がいくかつお節だけを加工商品に採用できるのが一貫製造のメリット。
逆に、お客様が求める商品からさかのぼって、最適なかつお節を提案することも可能です。
規模は決して大きくありませんが、それだけ小 回りが効き、フットワークも軽やか。
小ロット(5000パック~)に対応しているので、 PB商品などの展開もお任せください。
衛生管理の徹底はもとより、最新設備の導入とお客様目線の商品開発で、ニーズに応える多彩な商品づくりを実践しています。
原料であるカツオの状態から品質を確認し、職人の納得がいくかつお節だけを加工商品に採用できるのが一貫製造のメリット。
逆に、お客様が求める商品からさかのぼって、最適なかつお節を提案することも可能です。
規模は決して大きくありませんが、それだけ小 回りが効き、フットワークも軽やか。
小ロット(5000パック~)に対応しているので、 PB商品などの展開もお任せください。